Spotify é um aplicativo que é digno de todos os elogios. Há uma série de coisas incríveis que você pode fazer usando o Spotify. Seja definindo as músicas do Spotify como seu tom de alarme ou obtendo as letras das músicas, a comunidade do Spotify continua trabalhando para melhorar a experiência do usuário. Mas mantendo todas essas coisas boas de lado, também existem alguns grandes problemas que muitos usuários enfrentam às vezes.

Muitos usuários do Spotify frequentemente experimentam um comportamento estranho em seu aplicativo Spotify. Alguns percebem que sua conta está tocando uma música específica em outro dispositivo, enquanto outros percebem a música tocando em seu próprio dispositivo automaticamente. Também há chances de que a música mude repentinamente enquanto o usuário está ouvindo o Spotify.

Não só isso, mas você pode ver algumas listas de reprodução na conta que você nunca fez. Agora, como esses tipos de coisas podem ocorrer? Obviamente, não pode haver uma falha tão grande com o aplicativo. Bem, a única razão para essas coisas é quando sua conta Spotify também é aberta em algum outro dispositivo. Além disso, essa pessoa está usando sua conta do Spotify. Portanto, neste artigo, mostraremos como você pode desconectar alguém da sua conta do Spotify de qualquer lugar remotamente e impedir que isso aconteça.

Você pode gostar: Como impedir o Spotify de abrir na inicialização

Sair da conta Spotify em todos os dispositivos

Para sair da sua conta de todos os dispositivos, você precisa ter uma conexão com a Internet. Depois disso, as etapas podem ser seguidas de um navegador em qualquer dispositivo, seja desktop, Android ou iOS.

1. Usando seu dispositivo, visite o site oficial do Spotify.

2. Na página oficial, se você ainda não estiver logado, aparecerá Conecte-se opção no lado direito (Usando a área de trabalho). No caso de um dispositivo móvel, toque no botão ícone de hambúrguer e selecione Conecte-se. Agora forneça suas credenciais e faça login na sua conta do Spotify.

3. Depois de fazer login na sua conta, clique em Perfil no canto superior direito e selecione Conta.conta Spotify

4. Agora uma página de visão geral da conta aparecerá. Depois disso, role um pouco para baixo e selecione ASSINAR EM TODOS OS LUGARES.

desconecte alguém da sua conta do Spotify

Logo após clicar / tocar nele, sua conta do Spotify será desconectada automaticamente de todos os dispositivos em que estiver conectado. Você pode verificá-lo abrindo o aplicativo Spotify no seu dispositivo. Agora apenas relaxe enquanto o Spotify foi desconectado.

Semelhante ao seu dispositivo, o aplicativo Spotify também será desconectado do dispositivo da pessoa que estava usando sua conta. Além do aplicativo, sua conta também será desconectada do web player.

A opção de redefinição de senha não funcionou

Nós até tentamos desconectar o aplicativo Spotify de todos os lugares usando o Esqueceu a senha opção. Ao alterar a senha, a conta deve ser desconectada automaticamente de todos os dispositivos que estava sendo usado. Mas, para nossa surpresa, isso não aconteceu. A conta ainda estava logada após a alteração da senha. Portanto, a única opção que temos em nossas mãos é o método que discutimos acima.

Fazendo login no Spotify

Agora, ao fazer login novamente na sua conta do Spotify, certifique-se de tomar algumas precauções. Se você sempre faz login na sua conta do Spotify usando o Facebook, é recomendável que você também altere a senha da sua conta do Facebook. Se você fizer login usando o ID de e-mail, certifique-se de alterar a senha do Spotify e manter uma senha forte desta vez.

Você pode gostar: Como excluir o cache do Spotify no Mac, Windows, Android, iOS

Conclusão

Esses tipos de situações ocorrem principalmente quando você faz login na sua conta Spotify no dispositivo de algum de seus amigos ou parentes e esquece de sair. Às vezes, um problema semelhante ocorre quando você perde seu dispositivo e tem uma conta do Spotify conectada nele. Portanto, é melhor que você não compartilhe seus detalhes do Spotify com alguém em primeiro lugar e, mesmo se você compartilhar e enfrentar problemas, certifique-se de sair de todos os dispositivos usando estas etapas.